Nomor-nomor edisi e-JEMMi dan e-BinaAnak yang kami daftarkan di bawah ini secara khusus mengajak kita supaya sedini mungkin memenangkan anak-anak bagi Kristus. Selain kita yakin bahwa mereka membutuhkan keselamatan, kita yakin bahwa mereka dapat dipakai Tuhan untuk menjadi alat-Nya yang luar biasa. Artikel yang disajikan dan beberapa sumber misi yang tersedia pada edisi ini juga dapat menolong Anda untuk mengetahui metode dan cara yang tepat guna untuk mengenalkan dan melibatkan anak-anak dalam pelayanan misi, khususnya dalam pelayanan doa bagi misi.
-
Mengenalkan Misi pada Anak (e-JEMMi 24/2002)
-
Sejarah PI Anak (Edisi 099/2002
-
Hasil PI untuk Anak ( Edisi 098/2002
-
Acara PI Anak (Edisi 097/2002
-
Menjadi Penjala Jiwa Kecil ( Edisi 096/2002
-
Tantangan Menerima Kristus ( Edisi 095/2002
-
Anak dan Misi ( Edisi 076/2002
- Log in to post comments
- Mengenalkan Misi
- Anak
- Evangelisasi
- Pelayanan Misi
- Keselamatan
- Doa
- Upaya evangelisasi harus dilakukan sedini mungkin untuk memenangkan anak-anak bagi Kristus.
- Anak-anak tidak hanya membutuhkan keselamatan, tetapi mereka juga memiliki potensi untuk menjadi alat yang luar biasa bagi Tuhan dalam misi-Nya.
- Tersedia sumber-sumber (artikel edisi e-JEMMi dan e-BinaAnak) yang berisi metode praktis untuk melibatkan anak-anak dalam pelayanan misi.
- Salah satu fokus penting dalam keterlibatan anak dalam misi adalah melalui pelayanan doa bagi misi.
Artikel ini membahas pentingnya upaya sejak dini untuk mengenalkan misi dan mengajak anak-anak kepada Kristus. Selain meyakini bahwa anak-anak membutuhkan keselamatan, penulis menekankan potensi besar mereka untuk digunakan oleh Tuhan sebagai alat-Nya yang luar biasa. Materi dalam edisi ini menyediakan metode dan cara yang tepat untuk melibatkan anak-anak dalam pelayanan misi, khususnya melalui pelayanan doa bagi misi.