Argentina Tahun 2004

The International Bible Society, Argentina, menyediakan materi- materi alkitabiah bagi gereja-gereja lokal untuk menolong populasi yang beresiko. Ada tim yang melayani anak-anak jalanan dan ribuan narapidana. IBS akan melayani bersama organisasi-organisasi yang menyediakan tempat berteduh bagi anak-anak jalanan, yang menyediakan makanan dan juga kasih untuk memelihara anak-anak itu. IBS telah membagikan 20.000 Alkitab kepada para narapidana. Juga ada beberapa tim IBS yang berkecimpung dalam penyediaan bahan-bahan follow-up dan pemuridan.

Sumber: What In The World, June 30, 2002

Pokok Doa:


  • Doakan untuk 20.000 Alkitab yang dibagikan IBS kepada para narapidana di Argentina, supaya para narapidana tersebut digerakkan Roh Kudus untuk membaca Alkitab-Alkitab tersebut.
  • Doakan agar para relawan IBS yang ikut membantu menyediakan bahan-bahan follow-up dan pemuridan dapat mengembangkan bahan- bahan tersebut sesuai dengan yang dibutuhkan.

e-JEMMi 21/2004

Kategori

  • International Bible Society (IBS)
  • Argentina
  • Alkitab
  • Populasi rentan
  • Anak jalanan
  • Narapidana
  • Pemuridan
  • IBS Argentina menyediakan materi alkitabiah kepada gereja-gereja lokal untuk melayani populasi yang berisiko.
  • Layanan diarahkan kepada dua kelompok rentan: anak-anak jalanan dan ribuan narapidana.
  • Telah dilakukan distribusi besar-besaran berupa 20.000 Alkitab kepada para narapidana.
  • Selain itu, IBS juga berperan dalam penyediaan bahan-bahan tindak lanjut (follow-up) dan materi pemuridan.

The International Bible Society (IBS) di Argentina berupaya menyediakan materi alkitabiah bagi gereja-gereja lokal untuk membantu populasi rentan. Layanan ini mencakup dua kelompok utama: anak-anak jalanan dan ribuan narapidana. IBS tidak hanya fokus pada pendistribusian Alkitab, seperti pembagian 20.000 Alkitab kepada narapidana, tetapi juga berkolaborasi dengan organisasi yang menyediakan tempat tinggal dan makanan bagi anak jalanan, serta mengembangkan bahan-bahan tindak lanjut dan pemuridan.