e-JEMMi No.14 Vol.12/2009

paskah.sabda.org

Dari namanya, "paskah.sabda.org", sudah jelas bahwa situs ini dibangun untuk menjadi tempat di mana Anda bisa mendapatkan berbagai bahan Paskah yang bermutu dengan mudah. Ragam bahan yang disediakan tidak tanggung-tanggung.

Mengapa Harus Salib?

Mengapa Yesus turun dari surga, masuk dunia gelap penuh cela, berdoa, bergumul dalam taman, dan cawan pahit pun diterima-Nya. Mengapa Yesus menderita didera dan mahkota duri pun dipakai-Nya? Mengapa Yesus mati bagi saya? Kasih! Ya, karena kasih-Nya.

Indonesia Tahun 2009

PERSIAPAN NATAL DI INDONESIA

Tanpa terasa kita telah sampai di penghujung tahun 2009, itu berarti sebentar lagi kita akan meninggalkan tahun 2009 dan memasuki tahun yang baru -- 2010. Kami percaya banyak rencana yang sudah Anda persiapkan untuk memasuki tahun yang baru. Namun sebelum kita memasuki tahun baru, kita akan terlebih dahulu melewati perayaan Natal yang saat ini kita nantikan bersama. Apa yang Anda harapkan untuk Natal tahun ini? Mari kita bersatu dalam doa agar Natal tahun ini membawa sukacita surga.

Subscribe to e-JEMMi No.14 Vol.12/2009